생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우

생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우
당신이 더 추가 할 경우 유제품 프리 및 페스카타리안 당신의 조리법 상자에 조리법,생강과 코코넛 겉 껍질이 점보 새우는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 838 칼로리. 에 대한 1 인분당$5.37,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 새우,실란트로 잎,소금 및 갓 금이 간 후추,소금이 필요합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 98 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우, 코코넛 마카다미아 크러스트 새우-최고의 물기,그리고 코코넛 처트니를 곁들인 마카다미아 겉 껍질 새우.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
깊은 프라이어 또는 바닥이 무거운 냄비에서는 냄비의 측면 절반을 화씨 325 도까지 오기에 충분한 땅콩 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
크고 얕은 접시에 코코넛 밀크,계란,강판 생강,밀가루를 함께 휘저어 두꺼운 반죽을 만듭니다. 두 번째 얕은 접시에 갈가리 찢긴 코코넛을 넣으십시오. 새우를 반죽에 담근 다음 코코넛 조각에 철저히 굴립니다. 그들의 외관이 황금 갈색 및 파삭파삭할 때까지 땅콩 기름 및 튀김으로 그(것)들을,배치에서,대략 4 5 분 떨어지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
코코넛 밀크코코넛 밀크
땅콩 기름땅콩 기름
코코넛코코넛
생강생강
새우새우
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
프라이어에서 종이 타월이 늘어선 플래터로 옮기고 즉시 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
새우를 서빙 플래터에 옮기고 고수와 라임 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
새우새우
6
디핑 소스와 함께 그들을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 망고 처트니를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
코코넛 밀크를 넣고 잘 저어 섞습니다. 풍미,라임 주스,설탕,카이엔,생강 및 소금을 저어줍니다. 재료가 완전히 통합되고 소스가 따뜻해질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
라임 주스라임 주스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
생강생강
소스소스
설탕설탕
소금소금
3
일부 다진 실 란 트로 추가 하 고 열에서 냄비를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
서빙 그릇에 소스를 전송하고 생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
점보 새우점보 새우
코코넛코코넛
생강생강
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 피노 그리지오, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 무스카뎃은, 그루 너 벨트라이너

화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 점보 새우에 대한 최고의 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카살 피게이란 안토니오를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카살 피게이라 안토니오
카살 피게이라 안토니오
흰색 꽃,신선한 타라곤,녹색 및 노란색 사과,배 및 바닐라의 강렬한 향기. 부드러운 질감과 무게와 우아함 과수원 과일,꽃,향신료 상자 및 밝은 감귤류의 희귀 한 조합으로 녹색 허브와 미네랄의 릴링 톤으로 길고 강렬한 마무리를 이끌어냅니다.이 와인은 바다의 풍요로움을 위한 와인입니다. 가자미 크루도,구운 브란 지노,굴 록펠러,소금과 후추 새우.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지