생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우
당신이 더 추가 할 경우 유제품 프리 및 페스카타리안 당신의 조리법 상자에 조리법,생강과 코코넛 겉 껍질이 점보 새우는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 838 칼로리. 에 대한 1 인분당$5.37,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 새우,실란트로 잎,소금 및 갓 금이 간 후추,소금이 필요합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 98 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우, 코코넛 마카다미아 크러스트 새우-최고의 물기,그리고 코코넛 처트니를 곁들인 마카다미아 겉 껍질 새우.
지침
깊은 프라이어 또는 바닥이 무거운 냄비에서는 냄비의 측면 절반을 화씨 325 도까지 오기에 충분한 땅콩 기름을 가열합니다.
크고 얕은 접시에 코코넛 밀크,계란,강판 생강,밀가루를 함께 휘저어 두꺼운 반죽을 만듭니다. 두 번째 얕은 접시에 갈가리 찢긴 코코넛을 넣으십시오. 새우를 반죽에 담근 다음 코코넛 조각에 철저히 굴립니다. 그들의 외관이 황금 갈색 및 파삭파삭할 때까지 땅콩 기름 및 튀김으로 그(것)들을,배치에서,대략 4 5 분 떨어지십시오.
프라이어에서 종이 타월이 늘어선 플래터로 옮기고 즉시 소금과 후추로 간을 합니다.
새우를 서빙 플래터에 옮기고 고수와 라임 주스를 뿌립니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 망고 처트니를 데우십시오.
코코넛 밀크를 넣고 잘 저어 섞습니다. 풍미,라임 주스,설탕,카이엔,생강 및 소금을 저어줍니다. 재료가 완전히 통합되고 소스가 따뜻해질 때까지 계속 요리하십시오.
일부 다진 실 란 트로 추가 하 고 열에서 냄비를 제거 합니다.
서빙 그릇에 소스를 전송하고 생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우와 함께 제공.
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화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 점보 새우에 대한 최고의 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카살 피게이란 안토니오를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카살 피게이라 안토니오
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