생강과 수제 호박 파이냅 크러스트

생강과 수제 호박 파이냅 크러스트
생강과 수제 호박 파이냅 크러스트는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 262 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 흠뻑 젖은 캐슈,생강 가루,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강 빵 껍질에 호박 치즈 케이크,및 생강과 호박 타트냅 크러스트.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지