생강과 부추 전체 블랙베이스
생강과 부추 전체 블랙베이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 부추,간장,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 부추로 찐 줄무늬 농어, 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어,및 부추와 허브 샐러드와 야생 줄무늬 농어.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
생선을 헹구고 두드려 말린 다음 소금으로 안팎으로 문지릅니다.
베이킹 접시에 옮기고 파 스트립(흰색과 옅은 녹색)과 생강을 뿌립니다.
설탕이 녹을 때까지 간장과 설탕을 함께 저어 준 다음 생선 위에 붓습니다.
베이킹 접시의 중간까지 측면에 도달 구이 팬에 충분히 끓는 뜨거운 물 추가. 대형 호일 시트에 기름을 바른 다음 텐트 호일(기름칠면이 아래로)을 물고기 위에 바르고 로스팅 팬 주위를 단단히 밀봉하십시오. 조심스럽게 오븐에 구이 팬을 전송하고 생선이 단지를 통해 요리 될 때까지 구워,30 에 35 분.
생선을 굽는 동안 1/2 컵을 측정 할 수 있도록 충분한 파 채소를 대각선으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다(다른 용도로 나머지 부분을 예약하십시오).
서빙 직전에 생선에서 호일을 제거하고 파 채소를 뿌린다.
물 구슬이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
냄비의 측면에 기름을 붓고 냄비를 기울여 기름을 소용돌이 치고 코팅면을 덮고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 즉시 파 채소와 생선 위에 기름을 부으십시오.
생선은 6 시간 전에 준비(그러나 찌지 않음)할 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다.