생강과 당밀을 곁들인 크랜베리 설탕에 절인 과일

생강과 당밀을 곁들인 크랜베리 설탕에 절인 과일
생강과 당밀을 곁들인 크랜베리 설탕에 절인 과일은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 크랜베리,샬롯,순한 맛의 당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강과 당밀을 곁들인 크랜베리 설탕에 절인 과일, 당밀-생강 칩,및 생강-당밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
크렌베리,물 1 1/2 컵,설탕,생강,샬롯을 무거운 큰 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 열매가 터질 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 당밀을 저어. 소금 시즌. 멋지다. 약 3 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
당밀당밀
딸기딸기
샬롯샬롯
생강생강
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지