생강,표고 버섯,칠레로 찐 그루퍼

생강,표고 버섯,칠레로 찐 그루퍼
생강,표고 버섯 및 칠레를 곁들인 찐 그루퍼는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 베이비 복 쵸이,생강,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯을 곁들인 미림 찐 복 쵸이, 말린 새우,고추,표고 버섯을 곁들인 대만 찐 양배추,및 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 계절 필레.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
2
중간 정도의 고열로 프라이팬(붙지 않음)을 가열하십시오. 필레가 한쪽에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 필렛을 뒤집고 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스톡,복 쵸이 잎,버섯,간장,생강을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이 잎복 쵸이 잎
버섯버섯
간장간장
생강생강
주식주식
물고기물고기
4
깊고 넓은 수프 접시 4 개 사이에 생선,버섯,복 쵸이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
복 쵸이복 쵸이
물고기물고기
수프수프
5
생선과 야채 위에 재고를 붓습니다(접시 크기에 따라 추가 재고가 있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
야채야채
주식주식
물고기물고기
6
파와 할라피오로 장식하고 구운 참기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지