생강 크림과 생강 스냅 호박 파이

생강 크림과 생강 스냅 호박 파이
에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 계피,버터,소매 그레이엄 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강 스냅과 호박 아이스크림 샌드위치, 히스 막대기 조금을 가진 질긴 생강 스냅 호박 소금에 절이는 캐러멜 아이스크림 샌드위치,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 부스러기 빵 껍질을 위해:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 누출을 방지하기 위해 호일에 팬의 바닥을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
설탕,소금,생강 8 개를 합치십시오.스낵 쿠키와 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 부서지기 전까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
버터에 이슬비가 내리고 혼합물이 젖은 모래의 일관성이 될 때까지 계속 펄싱하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
팬에 혼합물을 부 어 하 고 기본 및 직선 가장자리와 유리를 사용 하 여 측면까지 중간 밀어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
약 10 분 동안 빵 껍질을 구운 다음 충전물을 만드는 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
채우기 위해:큰 그릇에 호박,진한 갈색 설탕,계피,계란,바나나,달걀 흰자 및 우유를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
충전물을 구운 빵 부스러기 빵 껍질에 붓고 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
생강 휘핑 크림을 만드는 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
9
생강 휘핑 크림의 경우:핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 크림을 채 웁니다. 생강을 접어.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
팬에서 그것을 풀어 놓기 위하여 파이의 가장자리의 주위에 얇은 칼을 달리십시요. 휘핑 크림을 큰 별 팁이 달린 파이핑 백에 넣습니다. 파이 둘레에 파이프 로제트를 넣고 남은 생강 8 개로 장식하십시오.쿠키를 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
쿡 주:너가 큰 별 끝에 평화로운 부대를 이용한다 것 을 확인하십시요 그래서 크림안에 생강 조금은 끝을 막지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수3
잡지