생강 크림과 생강 스냅 호박 파이
에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 계피,버터,소매 그레이엄 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강 스냅과 호박 아이스크림 샌드위치, 히스 막대기 조금을 가진 질긴 생강 스냅 호박 소금에 절이는 캐러멜 아이스크림 샌드위치,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기 빵 껍질을 위해:350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 누출을 방지하기 위해 호일에 팬의 바닥을 감싸.
설탕,소금,생강 8 개를 합치십시오.스낵 쿠키와 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 부서지기 전까지 펄스하십시오.
버터에 이슬비가 내리고 혼합물이 젖은 모래의 일관성이 될 때까지 계속 펄싱하십시오.
팬에 혼합물을 부 어 하 고 기본 및 직선 가장자리와 유리를 사용 하 여 측면까지 중간 밀어.
약 10 분 동안 빵 껍질을 구운 다음 충전물을 만드는 동안 완전히 식히십시오.
채우기 위해:큰 그릇에 호박,진한 갈색 설탕,계피,계란,바나나,달걀 흰자 및 우유를 함께 저어줍니다.
충전물을 구운 빵 부스러기 빵 껍질에 붓고 약 50 분 동안 굽습니다.
생강 휘핑 크림을 만드는 동안 완전히 식히십시오.
생강 휘핑 크림의 경우:핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 크림을 채 웁니다. 생강을 접어.
팬에서 그것을 풀어 놓기 위하여 파이의 가장자리의 주위에 얇은 칼을 달리십시요. 휘핑 크림을 큰 별 팁이 달린 파이핑 백에 넣습니다. 파이 둘레에 파이프 로제트를 넣고 남은 생강 8 개로 장식하십시오.쿠키를 먹는다.
쿡 주:너가 큰 별 끝에 평화로운 부대를 이용한다 것 을 확인하십시요 그래서 크림안에 생강 조금은 끝을 막지 않는다.