생강 크림 케일과 양배추
생강 크림 케일과 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 258 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 소금,진한 크림,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 표고 버섯&완두콩 양배추 수프, 크림 케일,및 크림 케일 그라탕.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 물 위에 소금을 뿌립니다.
케일 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
양배추,생강,심황을 넣고 소금으로 간을합니다. 양배추가 시들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
크림을 넣고 덮고 적당히 약한 불로 끓여서 크림이 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 케일을 저어 소금으로 간을하고 몇 번 저어 3 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터 밀크에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 제공합니다.