생강 크림 충전 호박 엔젤 푸드 케이크

생강 크림 충전 호박 엔젤 푸드 케이크
생강 크림을 채우는 호박 엔젤 푸드 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가루 설탕,휘핑 크림,결정화 된 생강 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림 충전 호박 엔젤 푸드 케이크, 레몬 생강 마스카 크림&신선한 과일 엔젤 푸드 케이크,및 오렌지 생강 충전물과 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 레이어 케이크.

지침

1
초대형 유리 또는 금속 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 모든 케이크 재료를 치십시오. 중간 속도 1 분에 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
3
37~47 분 또는 빵 껍질이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 균열이 건조해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 깔때기 또는 유리 병에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
퍼널퍼널
프라이팬프라이팬
4
약 2 시간 또는 케이크가 완전히 식을 때까지 기다리십시오. 나이프 또는 긴 금속 주걱으로 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
프라이팬프라이팬
5
냉장 큰 그릇에,뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림과 가루 설탕을 이길. 생강에 접어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
생강생강
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
케이크를 수평으로 반으로 잘라 2 개의 균일 한 층을 만듭니다.
7
바닥 층에 충전의 확산 절반;케이크의 상단을 교체.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
케이크 위에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
원하는 경우 추가 호박 파이 향신료를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지