생강 크림 충전 호박 엔젤 푸드 케이크
생강 크림을 채우는 호박 엔젤 푸드 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가루 설탕,휘핑 크림,결정화 된 생강 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림 충전 호박 엔젤 푸드 케이크, 레몬 생강 마스카 크림&신선한 과일 엔젤 푸드 케이크,및 오렌지 생강 충전물과 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 레이어 케이크.
지침
초대형 유리 또는 금속 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 모든 케이크 재료를 치십시오. 중간 속도 1 분에 치십시오.
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다.
37~47 분 또는 빵 껍질이 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 균열이 건조해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 깔때기 또는 유리 병에 거꾸로 뒤집습니다.
약 2 시간 또는 케이크가 완전히 식을 때까지 기다리십시오. 나이프 또는 긴 금속 주걱으로 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 거꾸로 뒤집습니다.
냉장 큰 그릇에,뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림과 가루 설탕을 이길. 생강에 접어.
케이크를 수평으로 반으로 잘라 2 개의 균일 한 층을 만듭니다.
바닥 층에 충전의 확산 절반;케이크의 상단을 교체.
원하는 경우 추가 호박 파이 향신료를 뿌립니다.