생강 차 레모네이드

생강 차 레모네이드
생강 차 레모네이드는 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 티백,생강,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 생강 레모네이드, 생강 레모네이드,및 생강 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 높은 열에 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 팬을 제거하고 티백을 추가합니다. 저어 혼합물을 실온으로 약 20 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
티백을 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
4
생강 슈가시럽,레몬 물,탄산수를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
엘릭서 G엘릭서 G
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
큰 투수에 얼음을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
6
레모네이드 혼합물을 얼음 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
7
레몬 슬라이스로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
작은 냄비에 중불로 설탕,물,생강을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
열에서 팬을 제거하고 시럽이 약 20 분 냉각 할 수 있습니다. 사용하기 전에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수0
잡지