생강 유약 구이 단 물
생강 글레이즈 구운 단물은 대략 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 123 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,레몬 주스,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 생강 유약 치킨, 구운 사과와 생강 유약 닭 가슴살,그리고 구운 크리올 겨자-생강 글레이즈드 연어.
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 단 물을 6 개의 금속 또는 담근 나무 꼬치에 끼 웁니다.
종이 타월에 식용유를 적시고 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 단 물,덮여,중간 높은 열 또는 구이 4...에서. 4-6 분 동안 또는 멜론이 부드럽고 갈색이 될 때까지 열에서 남은 유약으로 자주 돌리고 가봉합니다.