생강-오렌지색 날개
생강-오렌지 날개는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 385칼로리, 단백질 17g, 지방 17g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 84센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 오늘은 매장에 가서 양념소금, 식물성 기름, 마늘소금 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 생강 오렌지 닭 날개, 생강 된장 날개, 구운 붉은 사탕무, 오렌지 크림을 곁들인 블러드 오렌지 및 생강 수프가 있습니다.
지침
닭 날개를 세 부분으로 자릅니다. 날개 끝 부분을 폐기합니다. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 담겨 있습니다. 밀가루, 양념소금, 마늘소금을 섞는다.
닭 날개를 한 번에 몇 개씩 추가하고 흔들어 코팅합니다. 큰 프라이팬에 날개를 기름에 한 번에 몇 개씩 3-4분 동안 또는 황금색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
배수 팬 물이 뚝뚝 떨어지는 현상; 모든 닭고기를 팬에 다시 넣고 마멀레이드, 케첩, 간장, 생강을 섞습니다. 닭고기 위에 붓고 저어 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 중약불로 10~15분간 또는 날개가 잘 코팅될 때까지 조리합니다.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈
화이트 와인, 주류, 재료는 제가 추천하는 치킨 윙입니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 풍미를 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑이 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 레드 와인 소스를 곁들인 닭고기는 피노 누아와 같은 레드 와인과 함께 제공될 수 있으며 반드시 제공되어야 합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
![페리에 주에 그랑 브뤼]()
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.