생강 오렌지 유약을 곁들인 구운 연어

생강 오렌지 유약을 곁들인 구운 연어
생강 오렌지 유약을 곁들인 구운 연어 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$4.26,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 각각. 158 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 쌀,꿀,장식을 선택:녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 97 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 오렌지 유약을 곁들인 연어, 매운 오렌지 생강 유약으로 구운 닭 가슴살,및 호이신 글레이즈와 자두 생강 양념을 곁들인 구운 연어.

지침

1
얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 넣고 연어를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 식히고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
매리 네이드에서 연어를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 작은 냄비에 종기에 마리 네이드를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
그릴 뚜껑으로 덮인 연어를 중간 정도의 고열로(350 도에서 400 도)각면에서 약 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 쉽게 날 때까지 예약 된 매리 네이드로 자주 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
쌀 위에 연어를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
레몬 슬라이스와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

구운 연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 번 코티지 캐쉬번 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지