생강-오렌지 별

생강-오렌지 별
생강 오렌지 별은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,버터,강력한 맛 당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강-오렌지 별, 생강 별,및 스파클링 생강 별.

지침

1
처음 7 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 당밀,달걀 노른자,오렌지 껍질 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
달걀 노른자달걀 노른자
당밀당밀
바닐라바닐라
설탕설탕
3
밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 4 조각으로 나눕니다. 각 디스크를 평평하게하십시오. 각각을 플라스틱으로 싸서 차갑고 단단해질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
4
오븐의 상단 3 분의 1 과 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽 1 조각을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2~3 인치 별 모양 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
반죽반죽
롤
6
쿠키를 준비된 시트로 옮기고 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다(쿠키는 거의 퍼지지 않음). 스크랩을 모으고 반죽을 굴려 더 많은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
반죽반죽
7
쿠키를 5 분 굽습니다. 과자 굽는 판을 반전하십시오;과자가 내뿜고 가장자리의 주위에 경미하게 더 어둡게 볼 때까지,대략 5 분 오래 구우십시오. 2 분 동안 쿠키를 식히십시오. 얇은 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 랙에 옮깁니다. 남은 반죽 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
주걱주걱
1
설탕 1 1/2 컵을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물 5 티스푼과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
물
당신이 사용할 장비
털
3
필요한 경우 착빙이 털에서 두껍게 떨어질 때까지 큰 스푼으로 더 많은 설탕을 휘젓습니다. 1/16 인치 일반 원형 팁 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지(컷 팁 오프 백)가 장착 된 페이스트리 백에 스푼 아이싱. 쿠키 위에 파이프 장식.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
설탕설탕
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
털
4
착빙이 단단 할 때까지 최소 3 시간 동안 그대로 두십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 왁스 칠 종이 사이에 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
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