생강,오렌지,라임으로 찐 넙치

생강,오렌지,라임으로 찐 넙치
생강,오렌지,라임으로 찐 넙치는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 생강,카이엔,옥수수 녹말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 생강으로 찐 넙치, 생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치,및 라임과 생강 찐 농어 비슷한 요리법.

지침

1
11 에서 12 인치 폭 기선의 바닥 또는 깊은 5 에서 6 쿼트 팬에서 오렌지 주스,라임 주스 및 지상 생강을 결합하십시오. 주스의 표면 위에 붙지 않는 또는 기름칠 랙 적어도 1 인치를 설정(상승,필요한 경우,치즈 케이크의 가장자리에 팬 또는 세 깨끗한,빈 2-에 3-에서.-양쪽 끝이 제거 된 키 큰 캔). 팬을 커버하고 높은 열을 통해 종기에 주스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물고기를 헹구십시오. 끓는 주스를 통해 랙에 약간 떨어져 조각을 설정;팬을 덮고 매체에 열을 감소. 물고기는 거의 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),8~10 분의 센터에서 찾고 때까지 증기. 랙을 들어 올리십시오. 넓은 주걱,랙에서 물고기를 들어 올려 따뜻한 접시에 설정;따뜻한 유지하기 위해 커버. 약 1 1/2 컵,10~12 분으로 감소 될 때까지 높은 열 및 종 기 팬 주스,폭로 증가.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
감소 된 팬 주스에 신선한 생강과 함께 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
맛에 소금과 카이엔을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
4 개의 디너 플레이트 사이에 소스를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
각 접시에 소스에 생선 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
칠리 오일 몇 방울과 라임 껍질 조각으로 각 부분을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
라임 껍질라임 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지