생강 야채와 그을린 두부
생강 야채와 그을린 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 각각. 여분의 두부,쌀 식초,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 바다 가리비 생강 완두콩 푸르스름한와 실 란 트로 그레 몰라 타, 현미 위에 생강 야채,및 소반과 야채를 곁들인 치킨 수프.
지침
두부를 여러 층의 종이 타월에 놓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 마늘,생강,피망을 넣습니다. 양파,식초,간장 3/4 컵을 넣고 저어주세요.
팬에서 제거. 종이 타월로 프라이팬을 닦아;요리 스프레이 팬을 재 코팅.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추로 두부를 뿌립니다.
팬에 두부를 추가;요리 8 분 또는 황금 때까지,모든면에서 갈색으로 선회. 피망 혼합물을 팬에 돌려 놓고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
두부 혼합물에 남은 1 티스푼의 기름을 뿌립니다.
두부 혼합물을 쌀과 함께 제공하십시오;콩나물과 남은 1/4 컵 양파를 얹습니다.