생강 쇠고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 쇠고기 볶음에게 시험을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 240 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금이 첨가되지 않은 쇠고기 국물,간장,설탕 스냅 완두콩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.
지침
코트 냄비 또는 요리 스프레이와 큰 붙지 않는 프라이팬;냄비,코팅 측면의 상단 주위에 이슬비 오일.
스테이크를 넣고 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
완두콩과 국물 혼합물을 냄비에 첨가하십시오;3 분 또는 걸쭉해질 때까지 볶습니다.