생강 석류 유약과 돼지 고기의 크라운 로스트

생강 석류 유약과 돼지 고기의 크라운 로스트
생강 석류 유약과 돼지 고기의 크라운 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분의 레시피. 한 서빙 포함 4228 칼로리, 단백질 369 그램,및 지방 199 그램. 에 대한 $14.91 서빙 당,이 레시피 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 모든 조리법조리법에는 돼지 고기,소금 및 후추,오렌지 마멀레이드 및 간장의 크라운 로스트가 필요합니다. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 숟가락으로 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로얄 글레이즈와 그레이비를 곁들인 돼지 크라운 로스트, 생강 복숭아 유약을 곁들인 허브 돼지 고기 구이,및 크리스마스 저녁 식사:석류 클레멘 타인 크랜베리 소스를 곁들인 메이플 슈가&진저 로스트 돼지 고기.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
로스팅 팬에 로스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
예열 된 오븐에 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
작은 냄비에 석류 주스,생강,라임 주스,간장을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,마멀레이드에 저어,열에서 제거. 이 유약을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
로스트가 1 시간 20 분 동안 요리되면 유약의 약 1/3 로 로스트를 닦으십시오. 10 분 더 굽고 유약을 1/3 더 바르십시오. 10 분 더 굽고 남은 유약으로 솔질하십시오. 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
오븐에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 10 분 동안 휴식을 허용 합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수57
잡지