생강 석류 유약과 돼지 고기의 크라운 로스트
생강 석류 유약과 돼지 고기의 크라운 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분의 레시피. 한 서빙 포함 4228 칼로리, 단백질 369 그램,및 지방 199 그램. 에 대한 $14.91 서빙 당,이 레시피 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 모든 조리법조리법에는 돼지 고기,소금 및 후추,오렌지 마멀레이드 및 간장의 크라운 로스트가 필요합니다. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 숟가락으로 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로얄 글레이즈와 그레이비를 곁들인 돼지 크라운 로스트, 생강 복숭아 유약을 곁들인 허브 돼지 고기 구이,및 크리스마스 저녁 식사:석류 클레멘 타인 크랜베리 소스를 곁들인 메이플 슈가&진저 로스트 돼지 고기.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
로스팅 팬에 로스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
작은 냄비에 석류 주스,생강,라임 주스,간장을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,마멀레이드에 저어,열에서 제거. 이 유약을 따로 보관하십시오.
로스트가 1 시간 20 분 동안 요리되면 유약의 약 1/3 로 로스트를 닦으십시오. 10 분 더 굽고 유약을 1/3 더 바르십시오. 10 분 더 굽고 남은 유약으로 솔질하십시오. 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달할 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 10 분 동안 휴식을 허용 합니다.