생강 비스킷 케이크

생강 비스킷 케이크
생강 비스킷 케이크에 대한 필요 1 시간 53 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.36 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 63 그램,그리고 총 964 칼로리. 169 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 물,당밀,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 비스킷 케이크, 초콜릿 비스킷 케이크,및 초콜릿 비스킷 케이크.

지침

1
오븐을 375 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 베이크 팬에 의하여 13 를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
준비된 팬의 바닥에 비스킷 조각을 고르게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
짓 눌린 생강을 비스킷 위에 골고루 뿌린다. 결정화 된 생강을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
큰 그릇에 반반,계란,흑설탕,당밀,바닐라,버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
밀가루 4컵밀가루 4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
비스킷 층 위에 붓고 액체가 흡수 될 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
6
푹신하고 황금색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
당밀 버터 크림 소스로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
밀가루 4컵밀가루 4컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
8
원하는 경우 호두로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
9
중간 정도의 냄비에 약한 불로 버터,크림,우유,당밀을 섞습니다. 때 낮은 끓어 오르기 직전에,갈색 설탕과 아일랜드어 크림 리큐어를 추가. 옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 호두를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림 리큐어크림 리큐어
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
밀가루 4컵밀가루 4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
10
작은 그릇에 옥수수 녹말과 물.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 53 m.
서빙12
건강 점수12
잡지