생강 비스코티
생강 비스코티는 대략 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,지상 생강,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 생강 오렌지 비스코티, 레몬 생강 비스코티,및 더블 생강 비스코티 비슷한 요리법.
지침
케이크 조각을 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 부서 질 때까지 처리하십시오.
빵 부스러기를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
시리얼,아몬드 및 결정화 된 생강을 푸드 프로세서에 넣고 1 분 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오(혼합물은 모래와 비슷합니다). 케이크 부스러기로 약동하십시오.
축축해질 때까지 버터,갈은 생강 및 레몬 추출물을 부스러기 혼합물에 저어줍니다. 반죽의 둥근 스푼을 초승달 모양으로 만듭니다.
350 에서 15~17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
중간 높은(70%힘)1 분에 또는 소량 녹을 때까지 마이크로파 백색 초콜렛 소량 그리고 우유;매끄러운 때까지 약동하십시오. 레몬 껍질을 저어주세요. 각 비스코 티의 1 끝을 초콜릿 혼합물에 담근다;초콜릿이 단단해질 때까지 와이어 랙에 놓습니다.
*테스트 목적으로 만 퀘이커 오트 계피 라이프 시리얼을 사용했습니다.