생강 비스코티

생강 비스코티
생강 비스코티는 대략 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,지상 생강,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 생강 오렌지 비스코티, 레몬 생강 비스코티,및 더블 생강 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 조각을 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 부서 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
빵 부스러기를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
시리얼,아몬드 및 결정화 된 생강을 푸드 프로세서에 넣고 1 분 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오(혼합물은 모래와 비슷합니다). 케이크 부스러기로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
아몬드아몬드
시리얼시리얼
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
축축해질 때까지 버터,갈은 생강 및 레몬 추출물을 부스러기 혼합물에 저어줍니다. 반죽의 둥근 스푼을 초승달 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
레몬 추출물레몬 추출물
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
350 에서 15~17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
중간 높은(70%힘)1 분에 또는 소량 녹을 때까지 마이크로파 백색 초콜렛 소량 그리고 우유;매끄러운 때까지 약동하십시오. 레몬 껍질을 저어주세요. 각 비스코 티의 1 끝을 초콜릿 혼합물에 담근다;초콜릿이 단단해질 때까지 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
레몬 껍질레몬 껍질
초콜릿초콜릿
비스코티비스코티
우유우유
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
7
*테스트 목적으로 만 퀘이커 오트 계피 라이프 시리얼을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
시리얼시리얼

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

디저트는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료23 m.
서빙72
건강 점수0
잡지