생강 볶음 설탕냅 완두콩과 생선

생강 볶음 설탕냅 완두콩과 생선
생강 볶음 설탕냅 완두콩과 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,생강,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 생강 볶음 새우, 표고 버섯과 생강을 곁들인 눈 완두콩 볶음,및 눈 완두콩과 생강 볶음 새우.

지침

1
바닥이 두꺼운 프라이팬에 약 1 스푼의 기름을 데 웁니다. 일단 뜨거워지면 물고기 조각을 내려 놓고 약 30 초 동안 만지지 마십시오. 부드럽게 플립과 분에 또 다른 30 초 동안 다른 측면에 요리.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 제거 하 고 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 기름과 생강의 또 다른 이슬비를 추가하고 매체에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
설탕을 넣는다.완두콩과 소금과 후추를 꼬집어 1-2 분 동안 자주 저어 요리합니다. 냄비에 물고기를 반환 하 고 간장을 균등 하 게 주위 스플래시. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
선택 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.비용 계산기(2-3 인분)1/2 파운드 모래 상어 등심($6.99/파운드):$3.501/2 파운드 설탕 완두콩($4.50/파운드):$2.251 인치 생강 조각:$0.102 티스푼 간장,2 큰술 식물성 기름,소금 및 후추:$0.25 총:$6.10 건강 계수
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
상어상어
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
세 브라우니 포인트:나는이 신속하게 식물성 기름의 최소한의 양을 저어 튀김으로 아무것도 준비 할 수있는 가장 가벼운 방법 중 하나가 될 수 있다고 생각. 당신이 설탕을 먹는 것을 고려할 때스냅 완두콩과 다른 야채를 샐러드에 신선하게 먹으면,그들은 이런 팬에서하는 것보다 드레싱에서 더 많은 기름을 축적 할 수 있습니다. 완두콩은 철분과 칼륨과 같은 다른 많은 비타민과 미네랄로 가득 차 있습니다. 그리고 임 모래 상어를 먹는에 관해서는 어떤 정보를 추적 힘든 시간을 보내고있는 동안,아픈 단순히 상태,모든 물고기처럼,너무 자주 우리가 일반적으로 먹는 음식에서 발견되지 않은 가치있는 오메가 -3 지방산을 제공합니다.녹색 요인
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
상어상어
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
8 개의 단풍 나무 잎:생강,소금,후추 및 기름을 제외하고 이것은 지역 및 계절 식사 또는 그린 마켓에서 두 가지 재료를 준비하는 방법이었습니다. 나는 실제로 가보 호박과 여름 스쿼시를 던지는 것을 고려했습니다. 그것은 어떤 농장이 너무 일찍 시즌 인 이미 그들을 가지고 있다는 것을 볼 수 흥분했다. 그러나 그것이 내려 왔을 때,덜 더 많이 보였다. 슈가스냅 피와 피쉬 콤보는 그 자체로 옳았습니다.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수26
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