생강 복숭아 치즈 케이크

생강 복숭아 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법 BettyCrocker.com 35 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,크림 치즈,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황,및 생강 소스와 생강&크리스마스 퍼드 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
포일을 바닥 바깥 쪽과 9 인치 스프링 폼 팬의 측면으로 감싸서 물방울을 잡습니다. 중간 그릇에 크러스트 재료를 함께 저어줍니다. 바닥에 눌러 1 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
큰 그릇에 계란과 복숭아를 제외한 모든 충전 재료를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 계란을 치십시오. 복숭아를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
1 시간 25 분에서 1 시간 30 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 설정 될 때까지 굽지 만 이동시 센터는 여전히 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오. 치즈 케이크를 오븐에 30 분 더 두십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
5
오븐에서 치즈 케이크를 제거;냉각 랙에 놓습니다. 팬의 측을 풀어 놓기 없이,치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 커버 느슨하게;냉장 적어도 6 시간 하지만 24 시간 보다 더 이상.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다. 조심스럽게 치즈 케이크의 상단에 확산. 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
팬의 측을 제거하십시오;봉사하기 위하여 팬 바닥에 치즈케이크를 남겨두십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지