생강 복숭아 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법 BettyCrocker.com 35 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,크림 치즈,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황,및 생강 소스와 생강&크리스마스 퍼드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
포일을 바닥 바깥 쪽과 9 인치 스프링 폼 팬의 측면으로 감싸서 물방울을 잡습니다. 중간 그릇에 크러스트 재료를 함께 저어줍니다. 바닥에 눌러 1 팬의 측면을 인치.
큰 그릇에 계란과 복숭아를 제외한 모든 충전 재료를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 계란을 치십시오. 복숭아를 부드럽게 저어주세요.
1 시간 25 분에서 1 시간 30 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 설정 될 때까지 굽지 만 이동시 센터는 여전히 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오. 치즈 케이크를 오븐에 30 분 더 두십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;냉각 랙에 놓습니다. 팬의 측을 풀어 놓기 없이,치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 커버 느슨하게;냉장 적어도 6 시간 하지만 24 시간 보다 더 이상.
작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다. 조심스럽게 치즈 케이크의 상단에 확산. 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행합니다.
팬의 측을 제거하십시오;봉사하기 위하여 팬 바닥에 치즈케이크를 남겨두십시오. 저장 냉장고에 덮여.