필요 락토 오보 채식 메인 코스? 병아리 콩과 보존 레몬을 곁들인 야채 쿠스쿠스는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 각각. 가게에 머리와 하리 사,레몬 주스,양방 풀 나물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 몇 사람이 조리법을 만든,과 73 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보존 레몬과 쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨, 보존 된 레몬,올리브,병아리 콩으로 찐 닭 다리,및 빨간 렌즈 콩과 쉽게 보존 된 레몬을 곁들인 쿠스쿠스.
지침
1
국물을 위해,큰 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
하리 사와 야채를 넣고 다시 끓인 다음 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
하리사
3
무화과를 넣고 채식이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)
4
한편 쿠스쿠스와 병아리 콩 반을 그릇에 넣고 버터를 넣고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
쿠스쿠스 위에 끓는 물 350 밀리리터를 붓고,달라붙는 필름으로 덮고,10 분 동안 따로 두었다가 포크로 푹신푹신하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼
6
별도의 그릇에 적 양파,파,하리 사,올리브 오일,남은 병아리 콩,레몬 주스,고수를 섞은 다음 쿠스쿠스에 섞습니다. 큰 깊은 서빙 접시에 더미,찐 야채와 국물 위에 국자,그리고 보존 레몬과 다진 민트 뿌린다.