생강 버터넛 스쿼시 스프를 사용하면 더 많은 것을 얻을 수 있습니다.
할라프 생강 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,마늘,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짚리스트의 온라인 상자와 할라피뇨-생강 버터넛 스쿼시 수프 소개, 생강을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 생강 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 4~5 쿼트로 가열합니다. 높은 열에 냄비.
마늘,생강,할라피오,소금을 넣습니다. 향이 있지만 아직 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다.
카이엔을 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
스쿼시,육수,흑설탕,물 3 컵을 넣습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓여서 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 요리합니다.
믹서기에서 부드러운 때까지 일괄 적으로 순수한 수프,다음 냄비에 다시 부어. 크림을 저어 맛을 내기 위해 조미료를 조절하십시오.
뜨거운 봉사,당신이 좋아하는 경우에 크림 프라 쉬의 소용돌이.