생강 버터넛 스쿼시 스프를 사용하면 더 많은 것을 얻을 수 있습니다.

생강 버터넛 스쿼시 스프를 사용하면 더 많은 것을 얻을 수 있습니다.
할라프 생강 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,마늘,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짚리스트의 온라인 상자와 할라피뇨-생강 버터넛 스쿼시 수프 소개, 생강을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 생강 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일을 4~5 쿼트로 가열합니다. 높은 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
마늘,생강,할라피오,소금을 넣습니다. 향이 있지만 아직 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
카이엔을 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
4
스쿼시,육수,흑설탕,물 3 컵을 넣습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓여서 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
믹서기에서 부드러운 때까지 일괄 적으로 순수한 수프,다음 냄비에 다시 부어. 크림을 저어 맛을 내기 위해 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
6
뜨거운 봉사,당신이 좋아하는 경우에 크림 프라 쉬의 소용돌이.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수28
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