생강 배 타트
기은 배 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,지상 계 피,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 배 선명, 생강 배 선명,및 코미스 배 생강 잼.
지침
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루,및 칼로 수평하게 하십시오.
밀가루,2 큰 술 설탕,그리고 그릇에 소금을 결합;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 버터에 잘라.
얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져.
혼합물을 중부 하용 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 15 분 동안 식히십시오.
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 포장 1 장을 제거하십시오;반죽을 9 인치 둥근 탈착식 바닥 타트 팬에 넣으십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 초과 반죽을 다듬습니다.
충전을 준비하려면,배와 나머지 재료를 결합;부드럽게 던져. 준비된 빵 껍질에 숟가락을 채 웁니다.
375 에서 45 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙 20 분에 냉각.