생강 박힌 설탕 쿠키
레시피 생강 박힌 설탕 쿠키를 만들 수 있습니다 약 2 시간 후. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 오렌지 풍미,결정화 된 생강,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강 갈색 설탕 쿠키, 매운 설탕 겉 껍질 생강 쿠키,및 생강 매운 당밀 설탕 쿠키.
지침
패들 장착 서 전기 믹서에 부드러운 때까지 낮은 속도로 밀가루와 소금으로 버터를 이길.
과자 장수의 설탕,생강,바닐라 및 오렌지 향을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 반으로 나누고 모양을 2 개의 디스크로 나눕니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. 필요한 경우 일괄 작업,가볍게 가루로 만들어진 표면에 부족한 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 도형을 가능한 한 가깝게 스탬프 처리하십시오. 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 배열하십시오.
크기에 따라 가볍게 황금색이 될 때까지 14~18 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 전송합니다. 한편 스크랩을 식힐 때까지 냉장 보관 한 다음 굴려서 더 많은 쿠키를 스탬프 처리하고 굽습니다.
로얄 아이싱,컬러 설탕 및 실버 드레이지로 쿠키를 장식하십시오.