생강 바닐라 보드카-티니
생강 바닐라 보드카-티니는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,얼음,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 6%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사츠마 보드카 티니, 바닐라 코스모 티니,및 블랙 베리 바닐라 보드카 레모네이드.
지침
작은 냄비에 물,설탕 및 신선한 생강을 넣고 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오. 커버 하 고 멋진 때까지 열을 앉아 보자. 생강을 열심히 눌러 스트레인. 칵테일 셰이커에 얼음을 채우고 시럽 2 큰술과 보드카 1/4 컵을 넣으십시오. 아주 차가워 질 때까지 격렬하게 흔들어 마티니 잔에 넣으십시오. 나머지 시럽과 보드카를 반복하여 7 가지 음료를 더 만듭니다.