생강 바
생강 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 바, 아몬드와 생강 바,및 호박 생강 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
혼합물이 크림 같고 완전히 결합 될 때까지 숟가락으로 그릇에 갈색 설탕,버터 및 당밀을 함께 으깨십시오.
생강,계란,바닐라 추출물을 섞습니다. 별도의 그릇에 다용도 밀가루,통 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물의 1/4 을 버터 혼합물에 한 번에 저어주고 다음을 추가하기 전에 각 첨가물을 통합합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,25 에 30 분.