생강 바

생강 바
생강 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 바, 아몬드와 생강 바,및 호박 생강 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
혼합물이 크림 같고 완전히 결합 될 때까지 숟가락으로 그릇에 갈색 설탕,버터 및 당밀을 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
생강,계란,바닐라 추출물을 섞습니다. 별도의 그릇에 다용도 밀가루,통 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물의 1/4 을 버터 혼합물에 한 번에 저어주고 다음을 추가하기 전에 각 첨가물을 통합합니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
생강생강
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,25 에 30 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
자르기 전에 식히십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수1
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