생강 미니 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강 미니 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,지상 생강,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 버터와 미니 새우 케이크, 미니 럼 케이크,및 마가리타 미니 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 13 에 의하여 9 인치 케이크 팬을 기름을 바르십시오;양피지를 가진 선.
그릇에 밀가루,생강,베이킹 소다,소금을 넣고 휘젓습니다.
전기 믹서를 사용하여 계란과 설탕을 중간 속도로 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
뜨거울 때까지 전자 레인지에서 우유를 가열하십시오. 버터를 저어주세요. 저속으로 혼합하는 동안 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 뿌립니다. 바닐라를 저어주세요. 계란 혼합물로 가루 혼합물의 세 번째를 체로 치십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오. 남은 밀가루로 두 번 반복하십시오.
팬에 반죽을 긁어;케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지 구워,25 에 30 분.
10 분 동안 팬에서 차가운 시키고,그 후에 선반의 위에 끄십시오;완전하게 냉각하십시오.
무거운 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오.
잼을 펼친 다음 각 조각에 휘핑 크림을 바르십시오.