쵸 릿 죠,부추,감자를 곁들인 대구 스튜
쵸 릿 죠와 대구 스튜,부추&감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠와 리크를 곁들인 치킨, 비밀 재료(쵸 릿 죠):진주 양파와 전체 마늘을 곁들인 쵸 릿 죠 파삭 파삭 한 감자,및 쵸 릿 죠,부추,옥수수를 곁들인 매운 밀가루.
지침
뿌리,짙은 녹색 및 부추의 밝은 녹색 부분의 대부분을 잘라냅니다. 부추를 1/2 인치 조각으로 자르고 철저히 헹구어 모든 모래를 제거하십시오.
쵸 릿 죠를 세로로 반으로 자르고 약 1/8 인치 두께의 반 달로 자릅니다.
큰 냄비에 감자를 넣고 1~2 인치 차가운 물 커버. 소금 물,부분적으로 커버하고,높은 열을 통해 끓인다. 필요에 따라 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 감자가 요리하는 동안,큰 냄비에 기름을 가열 1 분 동안 중간 열에(하나의 레이어에 물고기를 보유 할 수있을만큼 넓은 이잖아 하나를 선택).
쵸 릿 죠와 부추를 넣고 쵸 릿 죠가 약간 갈색으로 변하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 토마토와 주스,와인,물 1-1/2 컵,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 냄비를 부분적으로 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
소금과 후추로 감자,계절을 추가하고,파슬리의 절반에 저어. 소금과 후추로 대구 시즌,스튜,커버,위에 필 레를 설정 하 고 그냥 통해,6~8 분 요리 될 때까지 끓인다. 넓은 주걱을 사용하여 대구를 얕은 수프 그릇에 조심스럽게 옮깁니다(필렛이 부서 질 수 있음). 대구 위에 스튜를 숟가락으로 얹고 남은 파슬리와 함께 장식 한 즉시 제공합니다.