쵸 릿 죠,부추,감자를 곁들인 대구 스튜

쵸 릿 죠,부추,감자를 곁들인 대구 스튜
쵸 릿 죠와 대구 스튜,부추&감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠와 리크를 곁들인 치킨, 비밀 재료(쵸 릿 죠):진주 양파와 전체 마늘을 곁들인 쵸 릿 죠 파삭 파삭 한 감자,및 쵸 릿 죠,부추,옥수수를 곁들인 매운 밀가루.

지침

1
뿌리,짙은 녹색 및 부추의 밝은 녹색 부분의 대부분을 잘라냅니다. 부추를 1/2 인치 조각으로 자르고 철저히 헹구어 모든 모래를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
(및 인분만)(및 인분만)
2
쵸 릿 죠를 세로로 반으로 자르고 약 1/8 인치 두께의 반 달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
3
큰 냄비에 감자를 넣고 1~2 인치 차가운 물 커버. 소금 물,부분적으로 커버하고,높은 열을 통해 끓인다. 필요에 따라 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 감자가 요리하는 동안,큰 냄비에 기름을 가열 1 분 동안 중간 열에(하나의 레이어에 물고기를 보유 할 수있을만큼 넓은 이잖아 하나를 선택).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
쵸 릿 죠와 부추를 넣고 쵸 릿 죠가 약간 갈색으로 변하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
(및 인분만)(및 인분만)
5
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 토마토와 주스,와인,물 1-1/2 컵,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 냄비를 부분적으로 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
소금과 후추로 감자,계절을 추가하고,파슬리의 절반에 저어. 소금과 후추로 대구 시즌,스튜,커버,위에 필 레를 설정 하 고 그냥 통해,6~8 분 요리 될 때까지 끓인다. 넓은 주걱을 사용하여 대구를 얕은 수프 그릇에 조심스럽게 옮깁니다(필렛이 부서 질 수 있음). 대구 위에 스튜를 숟가락으로 얹고 남은 파슬리와 함께 장식 한 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
스튜스튜
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
칼로리
1
490,지방
2
21,지방 칼로리
1
190,포화 지방
2
7,단백질
3
37,단일 불포화 지방
4
11,탄수화물
5
1340,콜레스테롤
6
85 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
38,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지