생강 레몬 그라스 소다

생강 레몬 그라스 소다
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 생강 레몬 그라스 소단을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 140 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 생강,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 레몬 그라스 소다, 레몬 그라스-라임 잎 소다,및 생강 레몬 그라스 차 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 얇게 썬 생강을 박살 낸 레몬 그라스와 물 4 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 설탕을 저어. 생강 레몬 그라스 시럽을 덮고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 열을 가두어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
생강생강
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
미세한 메쉬 체를 통해 시럽을 걸러냅니다. 생강과 레몬 그라스를 버립니다. 레몬 주스와 남은 물 2 컵을 저어주세요. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 잔디레몬 잔디
생강생강
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
체
3
제조자의 지시에 따라 소다를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝
4
레몬 바퀴와 레몬 그라스 줄기로 장식 된 얼음 위에 키가 큰 안경에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
레몬레몬
얼음얼음
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수0
잡지