생강 돼지 고기와 아스파라거스

생강 돼지 고기와 아스파라거스
생강 돼지 고기와 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,지상 생강,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 아스파라거스, 생강 아스파라거스,및 생강 쇠고기와 아스파라거스 볶음.

지침

1
그릇에 처음 네 가지 재료를 넣고 1/3 컵을 따로 둡니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 예약 된 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 큰 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기 절반을 1 큰술 기름에 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
슬롯 스푼으로 돼지 고기를 제거;따로. 남은 돼지 고기와 기름으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
같은 프라이팬에 아스파라거스를 2-3 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
옥수수 전분과 예약 된 매리 네이드가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 돼지 고기를 프라이팬에 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
원하는 경우 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수34
잡지