생강 돼지 고기 안심

생강 돼지 고기 안심
생강 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,설탕,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 돼지 고기 안심, 생강 망고 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 생강 이세벨 소스와 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 넣고 돼지 고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
돼지 고기를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 종이 타월에 식용유를 적시고 오래 처리 한 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 25-40 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 간접적 인 중간 뜨거운 열로 덮은 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 주 카르 디 암포라 말벡. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 80 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
주카르디 암포라 말벡
주카르디 암포라 말벡
2016 년 핀카 피에드라 인피니타와 같은 포도원에서 생산된 특별한 한정판 와인입니다. 100%말벡은 안데스 산맥의 산기슭에 독특한 바위 토양에서 재배 한 움큼이 천천히 성숙 큰 복잡성과 산도를 개발하는 와인은 몇 년 동안 우아하게 나이 수 있습니다. 정확한 손으로 수확 한 후 와인은 토종 효모로 발효 된 다음 주 카르 디의 와이너리 주변의 포도원 바위로 만든 콘크리트 암포라에서 완전히 숙성되었습니다.보라색 색조의 강렬한 진한 붉은 색. 이 포도주는 수분이 많은 나무 딸기 및 까만 버찌의 풍미로 짜여진 층이 된 지구 및 초본 특성을 표현합니다. 풀 바디와 긴 마무리와 포도원의 독특한 토양의 질감을 변환하는 독특한 미네랄 질감과 부드러운. 훌륭한 구조와 균형의 와인.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수21
잡지