생강 도넛

생강 도넛
생강 도넛은 채식 아침 식사. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 가게에 머리와 식물성 기름,설탕,고체 야채 쇼트닝,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 도넛, 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛,및 모든 도넛.

지침

1
혼합하기 위하여 중간 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 터십시요. 결정화 된 생강과 레몬 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 그릇에 설탕,계란,바닐라 추출물을 넣고 잘 섞습니다. 크림과 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
건조한 성분을 첨가하고 잘 섞기 위하여 약동하십시오(반죽은 끈끈할 것입니다). 플라스틱 포장으로 그릇을 덮으십시오;1 시간 이상 식히십시오. (반죽은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
혼합 중간 그릇에 설탕과 지상 생강을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
플라스틱 랩으로 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
3/4 인치 간격에 관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 가루로 만들어진 2 1/4 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽 라운드를 잘라냅니다. 가루로 만들어진 1 1/4 인치 과자 절단기를 사용하여,도넛을 형성하는 각 큰 반죽 원형의 센터에 있는 구멍을 그만두십시오. 반죽 스크랩을 모으고 가루로 만들어진 표면에 굴립니다. 모든 반죽이 다 써 버릴 때까지 더 많은 도넛을 잘라내는 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
견과류견과류
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
4
준비된 베이킹 시트에 도넛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
다른 큰 베이킹 시트에 여러 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
6
무거운 큰 냄비에 식물성 기름과 쇼트닝을 결합하십시오. 냄비 안에 튀김 온도계를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
단축단축
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
7
온도계가 350 을 기록 할 때까지 중간 열에 오일 혼합물을 가열하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛 4 개를 기름에 조심스럽게 내립니다. 도넛 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 도넛을 뒤집어 바닥이 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮겨 배수하십시오. 약간 식히십시오. 도넛은 여전히 따뜻한 동안,설탕 토핑에 코트를 켭니다. 남은 도넛으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 실온에서 플라스틱 포장 및 저장소에 포장.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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