생강 데친 닭고기와 국물
생강 데친 닭고기와 국물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 20 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 뼈가있는 경우,1/4 크기의 생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기, 생강과 참깨 국물을 곁들인 데친 생선,및 코코넛,생강,바질 국물에 데친 넙치.
지침
생강,마늘 냄비에 끓여 3 캔 국물을 가져와.
닭고기가 익을 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 서빙 그릇에 옮깁니다.
미리 확인:최대 1 일. 모든 국물을 닭고기와 함께 끓인 다음 닭고기를 제거하고 국물과 별도로 식히십시오.