생강 냅 앤 배 크 럼블
생강 냅 앤 배 무너질 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 605 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 브이 아닐란 아이스크림,무거운 시럽의 배 반쪽,생강 낮잠,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아버지의 날을 위해 생강 냅 크 럼블과 함께 블랙 베리&딸기 파삭 파삭 한, 청키 파인애플 소스를 곁들인 진저스냅 크럼블 아이스크림 타르트,및 레몬 커드&꿀 아이스크림 생강냅 쿠키 크 럼블 비슷한 요리법.
지침
오븐의 위 세 번째에 있는 선반을 배열하십시오. 가볍게 버터 8 에 의하여 8 에 의하여 2 인치 베이크 팬. 큰 그릇에 레몬 주스,계피 및 1 큰술과 배를 부드럽게 섞습니다. 배가 잘 코팅 될 때까지 밀가루. 준비한 팬안에 커트 측을 아래로 배열하십시요.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지와 롤링 핀 또는 고기 짜리와 함께 생강은 잘게 부순다.
부스러기를 그릇에 옮깁니다. (약 2 컵이 있어야합니다.)
밀가루와 설탕 1/2 컵을 부스러기에 저어줍니다. 포크 또는 손가락 끝을 사용하여 버터에 혼합하십시오. (
혼합물은 축축하게 보이고 거친 모래처럼 느껴질 것입니다.)
배 위에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 뿌린다.
가장자리가 갈색으로 되고 주스가 거품이 생기기 시작할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
원하는 경우 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.