구운 마늘 측면 스테이크 샐러드
구운 마늘 측면 스테이크 샐러드에는 다음이 필요합니다 32 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 378 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.88 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 최고 시저 드레싱,체리 토마토,소금과 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 구이 측면 스테이크, 마늘 간장 절인 구운 측면 스테이크,및 마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 측면 스테이크.
지침
얕은 접시 또는 비닐 봉지에 고기를 넣으십시오. 소금과 후추로 고기 양쪽을 가볍게 뿌린다.
마늘과 기름을 섞어 고기에 넣으십시오. 20 분 또는 최대 12 시간 동안 담그십시오. 종이 타월로 여분의 마늘을 닦아냅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 뜨거운 그릴을 준비합니다. 그릴이 가열되는 동안 양상추,토마토 및 양파를 플래터 또는 개별 접시에 배열하십시오. 그릴 용 비 스틱 조리 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙.
랙 그릴에 고기를 배치 4 에 6 직접 열에 분;집게로,고기를 켜고 그릴 추가 4 에 5 중간 희귀 희귀에 대한 분.
절단 보드에 고기를 전송 하 고 고기 조각 하기 전에 5 분 동안 휴식을 허용 합니다.
곡물을 가로 질러 고기를 1/4 인치 한 입 크기의 스트립으로 자릅니다. 구성된 샐러드 위에 배열하십시오.
마르제티 슈프림 시저 샐러드 드레싱을 뿌립니다.