생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기

생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기
생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 표고 버섯,딜,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 베이비복 쵸이와 우동을 곁들인 5 향신료 국물에 데친 검은 대구 필레,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수18
잡지