생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크

생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크
생강 감귤 비네 그레트와 혼합 된 채소에 매운 크랩 케이크는 대략 다음이 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,셀러리,게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 게 케이크, 레몬 드레싱과 혼합 된 채소를 통해 크랩 케이크,및 크림 된장 생강 비네 그레트와 혼합 된 채소 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
셀러리와 피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다. 겨자와 카이엔 고추를 저어;2 분 요리. 혼합물을 믹싱 볼에 긁어 내고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
부드러운 빵 부스러기,레몬 제스트 1 큰술,파슬리,구타 계란과 함께 마요네즈를 식힌 야채 혼합물에 저어줍니다. 결합 될 때까지 저어 준 다음 게 고기를 부드럽게 접습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
게살게살
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
마른 빵 부스러기를 얕은 그릇에 붓습니다. 게 혼합물을 8 개의 케이크,1/2 인치 두께로 만듭니다. 모든면에 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 크랩 케이크를 한 번에 하나씩 누릅니다. 과도한 부스러기를 부드럽게 털어 내고 크랩 케이크를 접시에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
레몬 1 개,레몬 주스,생강,할라피뇨,설탕,소금의 풍미로 식물성 기름 3/4 컵을 휘저어 비네 그레트를 준비합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
큰 프라이팬에 튀김 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 가열되는 동안 혼합 된 샐러드 채소를 비네 그레트와 함께 믹싱 그릇에 넣고 8 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 얇게 썬 아보카도를 샐러드 위에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
비네 그레트비네 그레트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
기름이 열에 희미하게 빛나면 하자마자,각 측에 황금 갈색까지 게 케이크를,측당 2 에 3 분 튀기십시요. 종이 타월이 늘어선 접시에 간단히 배수하여 과도한 그리스의 케이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
각 샐러드 위에 크랩 케이크를 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게

성분

2아보카도-껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 얇게 썬 것아보카도-껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 얇게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부드러운 빵 부스러기부드러운 빵 부스러기3(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리454견과류는 원하는 대로(다진 것)게살 요리게살 요리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마른 빵 부스러기마른 빵 부스러기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마른 겨자마른 겨자1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란2(겨울)다진 신선한 생강 뿌리다진 신선한 생강 뿌리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 다진 할라피뇨 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬,제스트레몬,제스트79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개2다진 중간 노란 양파혼합 샐러드 채소혼합 샐러드 채소237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금 맛소금 맛8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름1호박 1파운드,흰 설탕,또는 맛흰 설탕,또는 맛

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수16
잡지