생강&카라멜 애플 푸딩
생강&카라멜 사과 푸딩은 락토 오보 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 475 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 레시피는 버터,탄산 음료 중탄산염,보존 된 줄기 생강 및 베이킹 파우더가 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,81 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 카라멜 사과 생강 무너질, 생강 카라멜 애플 가렛,및 카라멜 사과 토핑을 곁들인 생강 케이크.
지침
가볍게 버터와 밀가루 6 엑스 8 센티미터 깊은 라메 킨,여분의 밀가루를 도청.
거품이 일 때까지 팬에 버터를 가열,사과를 추가하고 중간 열에 1 분 동안 요리. 설탕을 넣고 녹을 때까지 요리하십시오. 라메 킨 사이를 나눕니다.
푸딩의 경우 완전히 결합 될 때까지 전기 털과 함께 버터와 설탕을 치십시오. 별도의 그릇에 계란,버터 밀크,다진 생강,생강 시럽을 함께 섞은 다음 버터 혼합물에 저어줍니다. 밀가루,생강 가루,베이킹 파우더,탄산 음료 중탄산염 및 소금 한 덩어리를 접습니다. 라메킨들 사이에서 나누어서 맨 아래 1 센티미터로 채워집니다.
베이킹 트레이에 올려 놓고 황금과 부활 할 때까지 20 분 동안 굽습니다.
착빙 설탕을 뿌려 따뜻하게 제공하십시오. 크림 또는 커스터드와 함께.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 푸딩에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "