생 크랜베리 양념

생 크랜베리 양념
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 원시 크랜베리 맛을 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크랜베리,황금 건포도,오렌지 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 양념, 생 크랜베리 양념,및 크랜베리 양념.

지침

1
오렌지 한 개를 껍질을 벗기고 껍질을 버립니다. 다른 오렌지를 껍질을 벗기지 않은 상태로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
2
두 오렌지를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
3
오렌지와 건포도를 푸드 프로세서에 넣습니다. 대략 잘게 될 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
크랜베리와 펄스를 잘게 자르지 만 퓌레가 될 때까지 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
5
서빙 그릇에 양념을 전송. 리큐어를 저어. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
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