생 시금치 바질 딥(비건,글루텐 프리,콩 프리)
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 생 시금치 바질 딥(비건,글루텐 프리,콩 프리)을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마카 데 미아 너트,바질 잎,마늘 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음), 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염),및 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리).
지침
큰 그릇에 시금치와 바질을 섞어 따로 보관하십시오.
남은 모든 재료를 푸드 프로세서(블레이드 포함)또는 비타민 믹스에 추가하십시오. 두껍고 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
냉장고에 적어도 2 시간 동안 앉아서 제거하고 다시 섞은 다음 아기 당근,셀러리,스냅 완두콩,버섯,얇게 썬 고추,콜리 플라워 및/또는 생 종자 또는 멀티 그레인 크래커와 함께 제공하십시오. 즐겨!