색종이 오믈렛 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 색종이 오믈렛 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨,파슬리,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 색종이 오믈렛, 색종이 파이,및 색종이 밥 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 프라이팬에 베이컨을 요리하고,베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 1 티스푼 떨어 뜨립니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 뜨거운 물방울에 다진 양파 1/2 컵을 넣고 중불로 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 부서진 베이컨,양파,계란 대체물 및 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
계란 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
325 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.