새콤 달콤한 송아지의 혀
새콤 달콤한 송아지의 혀는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙당$3.84,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 515 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지,당근,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤달콤한 송아지의 혀:링구안 아그로돌체, 오렌지와 송아지의 간,및 송아지의 간과 양파.
지침
둘 다 잡고 물 커버 그냥 큰 냄비에 방언을 놓습니다. 커버 냄비와 종기에 가져다. 열을 낮추고 1 1/2 시간 끓입니다.
혀를 껍질을 벗기고 근육의 아래 부분에서 지방 부분을 제거하십시오. 혀를 1/2 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,셀러리,당근을 넣고 약 8~10 분 동안 옅은 갈색이 될 때까지 규칙적으로 저으면서 요리합니다.
오렌지 주스,식초,닭고기 육수,토마토 소스를 넣고 끓입니다.
혀 조각을 추가하고 액체가 3 분의 2,약 30 분 감소 될 때까지 매우 낮은 종기에 발견 요리.
토르첼리(별도의 레시피)와 함께 제공하고 강판 오렌지 제스트를 뿌립니다.
올리브 오일에 양파와 마늘을 중간 불에서 반투명하지만 갈색이 될 때까지 볶습니다(약 10 분).
토마토 추가. 30 분 동안 가끔 교반,그냥 버블 링으로 열을 낮추고,종기에 가져와. 소금 시즌 맛.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.