새콤 달콤한 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 돼지 고기 안심,생강,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 작은 그릇에 호이신,간장,2 큰술을 섞습니다. 물. 따로 보관하십시오.
매우 뜨겁고 연기가 날 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
기름을 넣고 소용돌이 치는 팬을 코팅 한 다음 고추,양파,돼지 고기,마늘,생강을 넣습니다. 고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
파인애플과 예약 된 호이신 혼합물을 넣고 저어 코팅하고 따뜻해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.