새콤 달콤한 돼지 고기

새콤 달콤한 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 돼지 고기 안심,생강,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 작은 그릇에 호이신,간장,2 큰술을 섞습니다. 물. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
해선 소스해선 소스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매우 뜨겁고 연기가 날 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
기름을 넣고 소용돌이 치는 팬을 코팅 한 다음 고추,양파,돼지 고기,마늘,생강을 넣습니다. 고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
파인애플과 예약 된 호이신 혼합물을 넣고 저어 코팅하고 따뜻해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
해선 소스해선 소스
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수38
잡지