새콤 달콤한 닭

새콤 달콤한 닭
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 새콤 달콤한 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2282 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 옥수수 녹말,달걀 흰자,피망 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새콤 달콤한 닭, 새콤 달콤한 닭,및 새콤 달콤한 치킨.

지침

1
계란 흰자,소금 및 옥수수 전분으로 닭고기를 입히십시오:그릇에 닭고기를 계란 흰자,소금 및 옥수수 전분과 섞습니다. 균일하게 코트 닭을 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
실온에서 15 분 동안 또는 냉장고에서 밤새도록 두십시오.
3
새콤 달콤한 소스 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
파인애플 주스,식초,케첩,소금 및 흑설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
물 구슬이 즉시 지글 지글 증발 할 때까지 큰 프라이팬 또는 냄비를 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
식용유 1 큰술을 붓고 소용돌이 치다. 냄비가 매우 뜨겁다는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
닭을 추가하고 1 개의 층안에 닭을 밖으로 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
아르볼 고추아르볼 고추
4
바닥이 갈색으로 될 때까지 닭고기를 1 분 동안 그대로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
플립 1 분 동안 다른 쪽 같은 튀김. 닭은 여전히 중간에 분홍빛이 도는 있어야합니다. 가능한 한 팬에 많은 기름을 떠나,깨끗한 접시에 닭을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
튀김 피망과 생강을 저어:중간에 열을 켜고 식용유의 나머지 1 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
7
기름을 가열하고 그 후에 피망 덩어리 및 생강을 추가하십시오. 1 분 동안 튀김.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1
파인애플 덩어리와 새콤 달콤한 소스를 추가합니다. 높은 열을 켜고 소스가 끓어 오르기 직전 때,다시 닭고기 조각을 추가.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
2
닭고기가 익을 때까지 1-2 분 동안 끓입니다. 타이밍은 당신이 당신의 닭을 잘라 얼마나 두께에 따라 달라집니다. 닭이 행해지는지 말하는 제일 방법은 조각을 밖으로 가지고 가고 그것으로 자르기 위한 것이다. 분홍색 인 경우 요리에 1 분 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
소스를 맛보고 원한다면 갈색 설탕을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈냉 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 새콤달콤한 닭고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지