새콤 달콤한 닭
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 새콤 달콤한 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2282 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 옥수수 녹말,달걀 흰자,피망 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새콤 달콤한 닭, 새콤 달콤한 닭,및 새콤 달콤한 치킨.
지침
계란 흰자,소금 및 옥수수 전분으로 닭고기를 입히십시오:그릇에 닭고기를 계란 흰자,소금 및 옥수수 전분과 섞습니다. 균일하게 코트 닭을 저어.
실온에서 15 분 동안 또는 냉장고에서 밤새도록 두십시오.
파인애플 주스,식초,케첩,소금 및 흑설탕을 함께 휘젓습니다.
물 구슬이 즉시 지글 지글 증발 할 때까지 큰 프라이팬 또는 냄비를 고열로 가열하십시오.
식용유 1 큰술을 붓고 소용돌이 치다. 냄비가 매우 뜨겁다는 것이 중요합니다.
닭을 추가하고 1 개의 층안에 닭을 밖으로 퍼지십시요.
바닥이 갈색으로 될 때까지 닭고기를 1 분 동안 그대로 볶습니다.
플립 1 분 동안 다른 쪽 같은 튀김. 닭은 여전히 중간에 분홍빛이 도는 있어야합니다. 가능한 한 팬에 많은 기름을 떠나,깨끗한 접시에 닭을 요리.
튀김 피망과 생강을 저어:중간에 열을 켜고 식용유의 나머지 1 작은 술을 추가합니다.
기름을 가열하고 그 후에 피망 덩어리 및 생강을 추가하십시오. 1 분 동안 튀김.
파인애플 덩어리와 새콤 달콤한 소스를 추가합니다. 높은 열을 켜고 소스가 끓어 오르기 직전 때,다시 닭고기 조각을 추가.
닭고기가 익을 때까지 1-2 분 동안 끓입니다. 타이밍은 당신이 당신의 닭을 잘라 얼마나 두께에 따라 달라집니다. 닭이 행해지는지 말하는 제일 방법은 조각을 밖으로 가지고 가고 그것으로 자르기 위한 것이다. 분홍색 인 경우 요리에 1 분 더 추가하십시오.
소스를 맛보고 원한다면 갈색 설탕을 더 넣으십시오.