새우와 페타 치즈 파스타
새우와 죽은 태아의 치즈 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 바질,죽은 태아의 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 203 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 새우와 죽은 태아의 파스타, 그리스 새우와 페타 파스타,및 새우,죽은 태아,토마토,올리브를 곁들인 그리스 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 열 이상의 중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 새우,마늘,화이트 와인을 5 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 남은 1 큰술 오일,오레가노 및 바질을 와인 혼합물에 중불로 부드러워 질 때까지 10 분 동안 토마토를 요리하십시오.
새우,토마토 소스 및 죽은 태아와 함께 뜨거운 파스타를 던지십시오. 죽은 태아가 약간 녹을 것입니다.