새우와 쵸 릿 죠 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 쵸 릿 죠 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 케일,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 새우 쵸 릿 죠 스튜, 쵸 릿 죠와 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 쵸 릿 죠 와이 카마 론),및 피 멘톤&쵸 릿 죠 대구 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
쵸 릿 죠,파프리카,소금 1 작은 술을 넣고 기름이 진한 빨간색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
다진 토마토(주스 예약),월계수 잎,백리향 및 오레가노를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
감자,물 2 컵,토마토 주스,소금 1 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
케일을 넣고 감자와 케일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 새우를 저어주고 말리고 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 스튜를 그릇에 담습니다.