새우와 오크라 검보
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 새우와 오크라 검보는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 21 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 카이엔 고추,올리브 오일,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 오크라 검보, 오크라 새우 검보,및 새우와 오크라 검보.
지침
새우에 소금,후추,카이엔으로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
오크라를 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트,토마토,양파,마늘,셀러리,녹색 피망을 넣고 15 분 더 볶습니다.
맛을 물 및 절기를 추가하십시오. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 45 분 동안 끓인다.
새우를 넣고 20 분 더 끓인다. 마지막으로 녹색 양파를 수프에 넣고 철저히 저어줍니다.