새우와 야채 전채 피자
새우와 야채 전채 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 일반 초승달 저녁 식사 롤,바질 잎,샐러드 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 피자 전채, 야채 피자 전채,및 야채 피자 전채.
지침
그리스 또는 스프레이 15*10*1 인치 팬. 반죽의 두 캔을 풀어 라.4 개의 긴 직사각형으로 분리하십시오. 팬에 팬의 1 짧은 끝에서 시작하여 세로로 3 개의 직사각형을 놓습니다.
반죽으로 팬을 채우기 위해 팬의 다른 짧은 끝에 남은 사각형을 놓습니다. 반죽을 바닥과 위로 눌러 껍질을 형성하고 구멍을 단단히 눌러 밀봉합니다.
13~17 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 크러스트 위에 시금치 딥을 뿌립니다. 완두콩,토마토,지 카마 및 새우를 딥에 배열하십시오. 부드럽게 딥을 누릅니다.
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 사각형으로 4 행 8 행으로 잘라.