새우와 쌀 박제 토마토
새우와 쌀 박제 토마토는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.0 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 484 칼로리. 후추,티스푼 오레가노,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 샐러드-박제 토마토, 새우와 게 딥 박제 토마토,및 쌀 박제 토마토 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 그릇에 밥 2 컵을 넣고 따로 보관합니다. 다른 사용을 위해 밀폐 용기에 남은 쌀을 냉장 보관하십시오.
토마토에서 꼭대기를 자르고 예약하십시오. 조심스럽게 토마토 펄프를 퍼 내고 껍질을 그대로 두십시오. 남은 펄프는 버립니다.
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열합니다.
예약 된 1/2 컵 토마토 펄프를 추가하십시오;5 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
양파 혼합물,치즈 및 다음 5 가지 재료(새우를 통한 치즈)를 쌀 2 컵에 추가합니다.
8 인치 사각형 베이킹 접시에 토마토 껍질을 놓습니다. 토마토 껍질 사이에 쌀 혼합물을 고르게 나눕니다.
350 에서 40 분 동안 또는 토마토가 부드럽고 쌀 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.